Una vez iniciada la evaluación, puedes salir y continuarla más tarde; simplemente debes pulsar cualquiera de los botones que tienes en el menú lateral izquierdo.
Automáticamente te aparecerá un aviso para que confirmes que deseas salir de la evaluación. Una vez confirmes, el programa guardará las respuestas que tenías marcadas hasta ese momento.